Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Форум » Пользователи » Клим Олейник
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 16.02.1988
Пол: Мужской
Профессия: Аудитор
Место жительства: Россия, Киров
Интересы:
Что сделало посуду luminark Новогодняя посуда Такой популярной у покупателей?

Среди его преимуществ можно выделить:

Выносливость. Специальная технология закалки стекла определяет устойчивость посуды к различным механическим повреждениям. В конце концов, если тарелка или чашка упадут на пол, порно зайка не разобьется.
Теплоизоляция. Посуда luminark не позволяет горячим блюдам быстро остывать. При подаче на стол еда продолжает оставаться теплой в течение длительного времени.
Гигиена. Благодаря хорошо непористой структуре стекла посуда не впитывает запахи и поэтому не выцветает, а кроме того, на ее поверхности не размножаются вредные бактерии.
Универсальность. Посуду luminark можно использовать для приготовления блюд в микроволновых печах и духовых шкафах, помещать в холодильник и морозильную камеру, мыть в посудомоечной машине.




Информация о работе
Компания: https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/posuda-novogodnyaya/
Должность: Аудитор
Место расположения: Кавказский бульвар
Направление деятельности: Максимальная сумма заявки на обмен составляет 12 000 тенге. - Перерыв на день творческого развития понедельник 10:00 - 21:00 вторник 10:00 - 21:00 среда 10:00 - 21:00 четверг 10:00 - 21:00 пятница 10:00 - 21:00 суббота 10:00 - 21:00 воскресенье 10:00 - 21:00 * Время указано для региона: казахстан, алматы 7 (701) 800-07-58 Торговый центр grand park 5. Блок, линия h, бутик 18, алматы, казахстан информация@ticketum.Ru 7 702 228 1100 Обстоятельства возврата или обмена Компания возвращает и обменивает данный товар в соответствии с требованиями законодательства. Условия возврата Возврат денежных средств допускается в течение 14 дней после доставки (для качественных товаров). Обратная доставка товара производится за счет покупатель. В соответствии с законодательством вы можете вернуть товар хорошего качества или обменять его, если: - Продукт не был пристрастен и не оставит следов использования потребителем: царапин, сколов, потертостей, пятен и т.Д.; - Товар абсолютно цел и заводская упаковка сохранена; - Сохранены все этикетки и заводская маркировка; - Товар сохраняет свой товарный вид и его собственные потребительские свойства. Посуда luminarc изготовлена из закаленного стекла, которое при проектировании было усилено более чем в три раза по сравнению со стандартным стеклом. Кроме того, к преимуществам этого материала можно отнести абсолютно гладкую поверхность, которая предотвращает проникновение бактерий и неизвестных запахов в посуду.Посуду luminarc можно использовать в микроволновой печи, а также мыть в посудомоечной машине. Посуда luminarc предназначена для вашего собственного ношения, изображение не теряет яркости, поверхность отлично сохраняет тепло. Посуду этой серии можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине. В тот момент: - Продукт не использовался и не имеет следов использования потребителю: царапины, сколы, потертости, пятна и т.Д.; - Товар полностью укомплектован и сохранена заводская упаковка; - Все этикетки и заводская маркировка; - Продукт сохраняет свой товарный вид и потребительские свойства. Посуда luminarc изготовлена из закаленного стекла, в процессе изготовления оно укрепляется более чем в три раза по сравнению со стандартным стеклом. Также к преимуществам этого материала можно отнести абсолютно гладкую поверхность, которая предотвращает проникновение бактерий и посторонних запахов в посуду.Посуду luminarc можно использовать в микроволновой печи, а также мыть в посудомоечной машине. Посуда luminarc предназначена для непрерывного использования, рисунок не теряет яркости, поверхность отлично удерживает тепло. Посуду этой серии можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине. Если вы дорожили этой статьей и просто хотели бы получить больше информации о Новогодняя посуда Пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.